Rôti de viande hachée farci
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Rôti de viande hachée farci
Pour 4 personnes il faut:
- Environ 500g de viande hachée (boeuf),
- 1 gousse d'ail hachée fin
- 1 oignon ciselé fin
-1/4 de botte de persil haché
-sel, poivre pour la viande
- 150 G de Riz,
- 100 g de Champignons (j'ai mis des champignons de paris et des trompettes de la mort, mais pas obligé)
- 75 g de Gruyère râpé,
* Cuire le riz et attendre qu'il refroidisse puis mettre les champignons, le gruyère et mélanger.
* Pendant ce temps, mélanger la viande avec l'ail, l'oignon, le persil.
* Sur un alu beurré, placer la moitié de la viande en rectangle, mettre le riz en forme de boudin que vous placerez au centre du rectangle de viande puis poser le reste de la viande sur la préparation.
* Refermer le papier d'aluminium.
Mettre au four à 170°C environ 30 minutes.
- Environ 500g de viande hachée (boeuf),
- 1 gousse d'ail hachée fin
- 1 oignon ciselé fin
-1/4 de botte de persil haché
-sel, poivre pour la viande
- 150 G de Riz,
- 100 g de Champignons (j'ai mis des champignons de paris et des trompettes de la mort, mais pas obligé)
- 75 g de Gruyère râpé,
* Cuire le riz et attendre qu'il refroidisse puis mettre les champignons, le gruyère et mélanger.
* Pendant ce temps, mélanger la viande avec l'ail, l'oignon, le persil.
* Sur un alu beurré, placer la moitié de la viande en rectangle, mettre le riz en forme de boudin que vous placerez au centre du rectangle de viande puis poser le reste de la viande sur la préparation.
* Refermer le papier d'aluminium.
Mettre au four à 170°C environ 30 minutes.
Re: Rôti de viande hachée farci
ca m'a l'air sympa ca et facil
la viande tiens bien roulé sur le riz !!
la viande tiens bien roulé sur le riz !!
kiki44- Messages : 11283
Date d'inscription : 07/10/2010
Re: Rôti de viande hachée farci
oui j'imagine !!!lol
kiki44- Messages : 11283
Date d'inscription : 07/10/2010
Re: Rôti de viande hachée farci
hummmm vais tenter ! merci
louine-et-cie- Messages : 3441
Date d'inscription : 05/10/2010
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