Dos de cabillaud aux champignons gratiné

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Dos de cabillaud aux champignons gratiné

Message  Admin le Mar 14 Mai - 14:38

Pour 2 personnes:

300 à 400 gr de dos de cabillaud,
300 g de champignons de Paris,
1 oignon,
2 échalottes,
250 gr de crème fraîche,
Vin blanc

Tout d'abord émincé oignon et échalottes,
Ensuite faîtes les revenir dans un fond de vin blanc, réservez,
Laver puis émincé les champignons en fine lamelle, faîtes les cuire à la poêle avec du beurre et un fond de vin blanc,
Mélangé champignons et échalottes, oignon, ajoutez y la crème fraiche,
Mettez vos dos de cabillaud dans un plat allant au four, recouvrez le la préparation à base de champignons puis finissez par une couche de gruyère spécial gratin,
Enfourné T7 (210°) pendant bien 30 minutes.

Accompagné de PDT ou riz...

Bon appétit!

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Re: Dos de cabillaud aux champignons gratiné

Message  kiki44 le Mar 14 Mai - 17:30

le soucis c'est que personnes n'aiment les champignons enfin si seulement zom et un peu vinny donc la la garniture n'est que aux champignons donc !!!
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Re: Dos de cabillaud aux champignons gratiné

Message  Admin le Mer 15 Mai - 7:54

lol! Tu peux la faire avec des petits morceaux de carottes croquante et des poireaux émincé!

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Re: Dos de cabillaud aux champignons gratiné

Message  kiki44 le Mer 15 Mai - 9:37

c ca le probleme chez moi c qu'il ne veulent pas manger de legumes pffffffff encore moins du poireaux !! mais bon je pourrais trouver quoi mettre a la place
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kiki44

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Re: Dos de cabillaud aux champignons gratiné

Message  Admin le Dim 19 Mai - 18:04

lol!

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