Dos de cabillaud aux champignons gratiné
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Dos de cabillaud aux champignons gratiné
Pour 2 personnes:
300 à 400 gr de dos de cabillaud,
300 g de champignons de Paris,
1 oignon,
2 échalottes,
250 gr de crème fraîche,
Vin blanc
Tout d'abord émincé oignon et échalottes,
Ensuite faîtes les revenir dans un fond de vin blanc, réservez,
Laver puis émincé les champignons en fine lamelle, faîtes les cuire à la poêle avec du beurre et un fond de vin blanc,
Mélangé champignons et échalottes, oignon, ajoutez y la crème fraiche,
Mettez vos dos de cabillaud dans un plat allant au four, recouvrez le la préparation à base de champignons puis finissez par une couche de gruyère spécial gratin,
Enfourné T7 (210°) pendant bien 30 minutes.
Accompagné de PDT ou riz...
Bon appétit!
300 à 400 gr de dos de cabillaud,
300 g de champignons de Paris,
1 oignon,
2 échalottes,
250 gr de crème fraîche,
Vin blanc
Tout d'abord émincé oignon et échalottes,
Ensuite faîtes les revenir dans un fond de vin blanc, réservez,
Laver puis émincé les champignons en fine lamelle, faîtes les cuire à la poêle avec du beurre et un fond de vin blanc,
Mélangé champignons et échalottes, oignon, ajoutez y la crème fraiche,
Mettez vos dos de cabillaud dans un plat allant au four, recouvrez le la préparation à base de champignons puis finissez par une couche de gruyère spécial gratin,
Enfourné T7 (210°) pendant bien 30 minutes.
Accompagné de PDT ou riz...
Bon appétit!
Re: Dos de cabillaud aux champignons gratiné
le soucis c'est que personnes n'aiment les champignons enfin si seulement zom et un peu vinny donc la la garniture n'est que aux champignons donc !!!
kiki44- Messages : 11283
Date d'inscription : 07/10/2010
Re: Dos de cabillaud aux champignons gratiné
lol! Tu peux la faire avec des petits morceaux de carottes croquante et des poireaux émincé!
Re: Dos de cabillaud aux champignons gratiné
c ca le probleme chez moi c qu'il ne veulent pas manger de legumes pffffffff encore moins du poireaux !! mais bon je pourrais trouver quoi mettre a la place
kiki44- Messages : 11283
Date d'inscription : 07/10/2010
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