GAMBAS gratinées à la mozzarela et au gruyère

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

GAMBAS gratinées à la mozzarela et au gruyère

Message  Admin le Mar 26 Oct - 15:35

Pour 4 personnes:

- 16 gambas,
- 3 tomates mûres,
- 10 cl d'huile d'olive,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- Persil,
- mozzarela,
- gruyère rapé,
- 5 clde vin blanc sec,
- Riz pour 4 personnes,
- Sel et poivre,

Faite cuire votre riz.
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et faire revenir l'oignon émincé, ajouter l'ail et les tomates épépinées et coupé en dés. Saler et poivrer. Ajouter le vin blanc. Laisser mijoter jusqu'à évaporation du liquide. Ajouter 1 CàS de persil haché. Mélangé cette préparation au riz et versé le tout dans un plat allant au four.
Déposé dessus vos gambas (j'avais eu une promo crevettes et queue d'écrevisse donc j'ai mis les 2!), salé, poivré, répartir la mozzarela et le gruyère par dessus.

Faire cuire pendant 20 minutes à environ 210°C dans le four.
avatar
Admin
Admin

Messages : 5130
Date d'inscription : 04/10/2010

Voir le profil de l'utilisateur http://familles-nombreuses.forumgratuit.org

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum