Cake à la Danette
3 participants
Page 1 sur 1
Cake à la Danette
Cake à la Danette
Ingrédients :
**3 œufs
**3 pots de Danette au chocolat noir (ou autre parfum)
**1 pot de lait écrémé
**1/2 pot d'huile
**1/2 pot de sucre semoule
**3 pots de farine
**1 sachet de levure chimique
**1 sachet de sucre vanillé
**1 pincée de sel
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°c.
Videz les pots de Danette dans le bol de votre robot ou un saladier, lavez-les et essuyez-les.
Ajoutez les œufs, le sucre, le sucre vanillé et l'huile jusqu'à obtention d'un mélange crémeux.
Ajoutez le lait et mélangez bien puis incorporez petit à petit la farine et levure, le sel.
Versez la pâte obtenue dans un moule à cake beurré et fariné.
Enfournez et cuire 40 minutes environ en vérifiant la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Laissez refroidir… et régalez-vous !
Invité- Invité
Re: Cake à la Danette
quand tu dis un pot tu prend le pot de yaourt danette comme doseur ??
kiki44- Messages : 11283
Date d'inscription : 07/10/2010
Re: Cake à la Danette
oui
le cake à la danette c'est à peu près même chose que le gâteau au yaourt
le cake à la danette c'est à peu près même chose que le gâteau au yaourt
Invité- Invité
Lovely mum- Messages : 160
Date d'inscription : 21/01/2014
Age : 42
Localisation : Lorraine
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|