Pomme de terre farcie aux champignons
2 participants
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Pomme de terre farcie aux champignons
Pour 5 personnes :
10 pommes de terre assez grandes
4 échalotes
2 oignons
5 g de persil haché
400 g de champignons de Paris ou de girolles
25 cl de crème fraîche
12 cl d'armagnac
Gruyère rapé
25 g de beurre
Cuisson : 35 mn
Préparation:
1 Faire cuire les pommes de terre avec leur peau,
2 Hacher les échalotes et les oignons.
Dans le beurre, faire suer les échalotes.
Puis haché les champignons et les ajouté aux échalottes et oignons.
3 coupé les PDT en 2 qd elles ont refroidis pour ne pas vous bruler et les vider tout en laissant 1cm de chair autour de la peau. La chair enlevée de la PDT vous l'incorporé au mélange ce-dessus et mélangé bien le tout.
Ajouter ensuite l'armagnac et laissé réduire, ajouté la crème fraîche et laisser légèrement réduire. Incorporer le persil ainsi qu'une pincée de sel et de poivre.
Bien mélanger le tout.
3 Farcir les pommes de terre de la préparation aux champignons. Ajouté du gruyère dessus
4 Disposé les pommes de terre farcies dans un plat allant au four et mettez T6 pdt une trentaine de minutes.
10 pommes de terre assez grandes
4 échalotes
2 oignons
5 g de persil haché
400 g de champignons de Paris ou de girolles
25 cl de crème fraîche
12 cl d'armagnac
Gruyère rapé
25 g de beurre
Cuisson : 35 mn
Préparation:
1 Faire cuire les pommes de terre avec leur peau,
2 Hacher les échalotes et les oignons.
Dans le beurre, faire suer les échalotes.
Puis haché les champignons et les ajouté aux échalottes et oignons.
3 coupé les PDT en 2 qd elles ont refroidis pour ne pas vous bruler et les vider tout en laissant 1cm de chair autour de la peau. La chair enlevée de la PDT vous l'incorporé au mélange ce-dessus et mélangé bien le tout.
Ajouter ensuite l'armagnac et laissé réduire, ajouté la crème fraîche et laisser légèrement réduire. Incorporer le persil ainsi qu'une pincée de sel et de poivre.
Bien mélanger le tout.
3 Farcir les pommes de terre de la préparation aux champignons. Ajouté du gruyère dessus
4 Disposé les pommes de terre farcies dans un plat allant au four et mettez T6 pdt une trentaine de minutes.
Re: Pomme de terre farcie aux champignons
hummm ca ressemble bcp a une recette que je fais mais avec des patates pareil champignons et crevette mais la cuisson est diff des que j'ai le temps je vous la met c'est super bon et tres beau visuellement
kiki44- Messages : 11283
Date d'inscription : 07/10/2010
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