foie gras de mon zhom
2 participants
Page 1 sur 1
foie gras de mon zhom
foie cru 500g
oter nervures milieu
melanger 1cuiller cafe sel; demi verre liqueur de cognac, poivre
laisser mariner une nuit.
mettre en terrine cuire au bain marie jusquà 50° à coeur.
c est pret
oter nervures milieu
melanger 1cuiller cafe sel; demi verre liqueur de cognac, poivre
laisser mariner une nuit.
mettre en terrine cuire au bain marie jusquà 50° à coeur.
c est pret
Invité- Invité
Re: foie gras de mon zhom
j'en ai un cru a faire
merci pour l'idée !!
alors tu entend quoi par 50° a coeur ?? c'est peut etre une question bete mais bon je la pose !!!lol
merci pour l'idée !!
alors tu entend quoi par 50° a coeur ?? c'est peut etre une question bete mais bon je la pose !!!lol
kiki44- Messages : 11283
Date d'inscription : 07/10/2010
Re: foie gras de mon zhom
faut que la temperature du foie soit à 50°c nous on a un thermometre electronique à viande
Invité- Invité
Re: foie gras de mon zhom
dommage pour moi j'en ai pas !!!
kiki44- Messages : 11283
Date d'inscription : 07/10/2010
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum