Cake au fraises tagada
Page 1 sur 1
Cake au fraises tagada
Cake au fraises tagada
Ingrédients :
**50 fraises tagada
**12 cL de lait écrémé
**150 grammes de beurre
**150 grammes de farine
**1/2 sachet de levure
**140 grammes de sucre
**3 oeufs
Préparation :
préchauffé votre four th 180°c
Faire fondre les fraises, le lait et le beurre dans une casserole, en remuant jusqu'à dissolution complète des fraises. Vous obtiendrez une belle pâte de couleur rose!
Fouetter les oeufs et le sucre, puis ajouter la farine et la levure. Ajouter la belle pâte rose qui aura tiédit entre temps et mélanger le tout.
Verser la préparation dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé.
Enfourner 40 minutes, th 180°c
Invité- Invité
Re: Cake au fraises tagada
hummm ca l'air bon mais super sucré tout ca mais je vais essayer
kiki44- Messages : 11283
Date d'inscription : 07/10/2010
Re: Cake au fraises tagada
je trouve pas que ça soit vraiment sucrée, car j'ai les gâteaux mais légèrement sucré
après tu peux toujours diminué la quantité de sucre en poudre si tu as peur que ça soit le cas
après tu peux toujours diminué la quantité de sucre en poudre si tu as peur que ça soit le cas
Dernière édition par sahraouia52200 le Sam 26 Avr - 19:57, édité 1 fois
Invité- Invité
Re: Cake au fraises tagada
ba entre les bonbons le sucre et le beurre ca doit etre bien calorique !!lol mais a faire pour gouter quand meme et un gateau tout rose les enfants doivent apprecier
kiki44- Messages : 11283
Date d'inscription : 07/10/2010
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|