CAKE AUX CAROTTES
Page 1 sur 1
CAKE AUX CAROTTES
CAKE AUX CAROTTES
Ingrédients :
**250 g de carottes râpées
**125 g de sucre
**2 oeufs
**60 g de cerneaux de noix concassés
**125 g de margarine fondue
**200 g de farine
**1 sachet de levure chimique
**1/2 càc de cannelle
Préparation :
Préchauffer le four à thermostat 5 (150°C).
Fouetter les oeufs avec le sucre. Quand le mélange double de volume et devient mousseux, ajouter peu à peu la farine et la margarine fondue tout en continuant de fouetter puis la cannelle, la levure et enfin les carottes râpées et les noix sans arrêter de fouetter.
Bien mélanger, verser dans un moule a cake et faire cuire 1 heure.
Laisser tiédir avant de démouler.
Invité- Invité
Re: CAKE AUX CAROTTES
je vous conseille de mettre moins de sucre, car quand on a goûté le cake, on trouvait que ça fait trop sucré
Invité- Invité
Re: CAKE AUX CAROTTES
ahh oui car la carotte est sucrée deja !! la margarine tu peux la remplacer par le beurre ??
kiki44- Messages : 11283
Date d'inscription : 07/10/2010
Re: CAKE AUX CAROTTES
oui tu peux mais en quantité je sais si ça sera la même quantité que la margarine car cette dernière c'est de l'huile
Invité- Invité
Re: CAKE AUX CAROTTES
ahh vaut mieux respecter la recette alors !!
kiki44- Messages : 11283
Date d'inscription : 07/10/2010
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|