cuisses de poulet à la provençale (4 personne)
Page 1 sur 1
cuisses de poulet à la provençale (4 personne)
4 cuisses de poulet
1 aubergine
1 gros oignon
1 poivron
150g de lardons
1 boite de tomates concassées
20 cl de vin blanc
sel
poivre
faire revenir les cuisses pour les dorer
couper les oignons, aubergine et poivron en fins morceaux et les cuire avec les lardons
à mi cuisson remettre les cuisses dessus et ajouter sel, poivre, tomates et vin blanc
laisser mijoter 1h
servir avec des pates
bon appétit
1 aubergine
1 gros oignon
1 poivron
150g de lardons
1 boite de tomates concassées
20 cl de vin blanc
sel
poivre
faire revenir les cuisses pour les dorer
couper les oignons, aubergine et poivron en fins morceaux et les cuire avec les lardons
à mi cuisson remettre les cuisses dessus et ajouter sel, poivre, tomates et vin blanc
laisser mijoter 1h
servir avec des pates
bon appétit
louine-et-cie- Messages : 3441
Date d'inscription : 05/10/2010
Sujets similaires
» Escalopes de poulet gratinées
» Recette poulet à la moutarde et à l'estragon
» Régime diabétique
» papillotte de poulet, tomate et chèvre
» poulet sauces tomates cerise et fromage
» Recette poulet à la moutarde et à l'estragon
» Régime diabétique
» papillotte de poulet, tomate et chèvre
» poulet sauces tomates cerise et fromage
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|