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Escalopes de poulet gratinées

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Escalopes de poulet gratinées Empty Escalopes de poulet gratinées

Message  Admin Mar 14 Mai - 14:45

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Ingrédients (2 personnes):

2 escalopes de poulet
200 g de champignons
6 c à s de crème fraîche épaisse
Fromage râpé spécial gratin
Persil
Sel
Poivre
Huile d’olive

Préparation:

Lavez, émincez en fin de lamelle vos champignons puis faîtes les revenir dans du beurre,

Mettez les escalopes dans un plat allant au four, de préférence assez grand afin que les escalopes s'étalent correctement et ne se touchent pas. Salez et poivrez. Mettez au four avec un filet d'huile d'Olive avant de les pré-cuire une dizaine de minutes.

Mélangez les champignons, la crème fraîche, le persil et le fromage râpé.

Enfournez 20 min à 225 °c.



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Message  kiki44 Mar 14 Mai - 17:28

oui ca l'air sympa ca en lus tres simple
kiki44
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Message  Admin Mer 15 Mai - 7:55

Oui carrément et puis comme pour les dos de cabillaud tu peux remplacer les champignons par d'autre petit légumes!
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Message  futuremaman Mer 15 Mai - 8:11

a tenter ...bon je sais que j'en ai déjà 2 qui vont ma manger ...il faut pas melanger les aliments c'est des assiettes différentes No
futuremaman
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Message  Admin Dim 19 Mai - 18:05

lol! les miens sont tous difficile aussi! Evil or Very Mad
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Message  Pitcha5 Dim 19 Mai - 19:41

J'ai de la chance d'avoir des bons mangeurs qui mangent de tout... Depuis la découverte de mes allergies au lait notamment je cuisine la même chose pour tout le monde, et ils ne rouspètent pas...
Je te pique les deux recettes je suis certaine que ce sera apprécié ici...
Pitcha5
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